Tortino Raffinato

postato da: - Home

Ingredienti

  • 400 gr. di riso
  • 500 gr. zucchine
  • 500 gr asparagi
  • 250 gr Besciamella
  • 2 cucchiai salsa al tartufo
  • 100 gr prosciutto cotto
  • olio
  • sale
  • 1 piccola cipolla
  • 100 gr di grana
  • burro
  • pangrattato

Istruzioni

  1. Pulite zucchine e asparagi e tagliateli a cubetti. Saltateli in padella con olio, sale e cipolla lasciandoli croccanti.

  2. A parte lessate il riso al dente e condite con besciamella, grana e la crema di tartufo poi aggiungete le verdure e il prosciutto cotto tagliato a quadrucci.

  3. Mescolate il tutto, mettete nella teglia imburrata e spolverare sopra con pangrattato e fiocchetti di burro.

    Cuocete per 20/30 min. a 200 gradi. Servire ben caldo…

Commenti

La tua e-mail non sarà pubblicata.

*

Commenti Recenti

Nessun commento da mostrare.