Torta di mele in padella

postato da: - Home

Ingredienti

  • 2 uova
  • 2 mele
  • 3 cucchiai di marmellata a piacere (nel mio caso: albicocche)
  • 180 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • un cucchiaio di zucchero di canna
  • 130 ml di olio di semi di girasole
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • buccia grattugiata e succo di 1 limone/arancia
  • 100 ml di acqua
  • una spolverata di cannella
  • zucchero a velo per la decorazione
  • padella antiaderente da 24 cm

Istruzioni

  1. Montate bene le uova insieme allo zucchero per creare un composto spumoso.
  2. Unite gli altri ingredienti, mescolando ben bene.
  3. A parte, mettete lo zucchero di canna sul fondo della padella e disponete a raggiera le fette di mele. Versate sulle mele il composto e lasciate cuocere sul fornello grande del piano cottura a fiamma bassissima per 30 minuti con coperchio.
  4. Quando il lato della torta nella parte bassa della padella sarà cotto, mettete un disco di carta da forno sopra e capovolgete. Rimettete la torta in padella e lasciate cuocere l’alto lato per altri 5/6 minuti.
  5. Una volta fredda, spolverate di zucchero a velo.

Commenti

La tua e-mail non sarà pubblicata.

*

Commenti Recenti

Nessun commento da mostrare.