Spezzatino di muscolo brasato con salsina cremosa

postato da: - Home

Ingredienti per 4 porzioni

  • 1 kg circa di muscolo
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • olio
  • sale
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 30 g di farina di semola rimacinata (un cucchiaio e mezzo)

Istruzioni

  1. In un tegame mettete sedano, carota e cipolla tagliati finemente (io li passo al mixer), un bel giro d’olio e fate rosolare leggermente.
  2. Nel mentre, tagliate a pezzetti la carne e aggiungetela nel tegame. Fatela rosolare qualche minuto e sfumate con il vino bianco. Aggiungete un bicchiere d’acqua. 2 minuti prima di spegnere unite la farina e mescolate.
  3. Servite la carne calda con contorno di purè o zucchine oppure 10 minuti prima della fine della cottura, aggiungete 4 patate e un pochino d’acqua, portando a cottura.

Commenti

La tua e-mail non sarà pubblicata.

*

Commenti Recenti

Nessun commento da mostrare.