Risotto radicchio, gorgonzola, noci e tartufo

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Ingredienti per 4 porzioni

  • 340 g di riso carnaroli
  • 300 g di radicchio
  • 8/10 noci
  • 200 g di gorgonzola
  • 1 tartufo
  • 1 cipolla
  • 50 g di burro
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • 1 lt di brodo di carne o verdure a piacere

Istruzioni

  1. In un tegame fate rosolare la cipolla tritata con burro e olio.
  2. Aggiungete il radicchio lavato e tagliato finemente. Una volta appassito, salate q.b.
  3. A questo punto, unite al tutto il riso e lasciatelo tostare per un paio di minuti a fiamma viva.
  4. Sfumate, aggiungendo il brodo un po’ alla volta.
  5. Mescolate fino a quasi cottura del riso (circa 10 minuti).
  6. Aggiungete il  gorgonzola e le noci tagliate grossolanamente (tenendone alcune per la guarnizione).
  7. Terminate la cottura (altri 2 minuti).
  8. Servite il risotto con scaglie di tartufo e gherigli di noci.

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