Piatto unico uova, piselli e tonno

postato da: - Home

Ingredienti per 4 porzioni

  • 800 g di piselli surgelati o a barattolo (come preferite)
  • 4 uova
  • 240 g di tonno sott’olio
  • 80 ml di passata di pomodoro
  • mezza cipolla
  • olio
  • sale
  • pepe o peperoncino a piacere

Istruzioni

  1. Rosolate in un tegame la cipolla tagliata fina con un po’ d’olio e peporoncino.
  2. Aggiungete la passata, mezzo bicchiere d’acqua e sale. Fate cuocere per 20 minuti.
  3. Quindi, aggiungete i piselli e ancora un po’ d’acqua, lasciando cuocere a fuoco basso. Infine aggiungete il tonno. Mescolate il tutto.
  4. Sgusciate le uova una alla volta, stando attenti a non romperle. Unitele al preparato nel tegame. Se le volete morbide all’interno, lasciatele cucinare per 4 minuti. Se le volete ben cotte, 8 minuti.

Commenti

La tua e-mail non sarà pubblicata.

*

Commenti Recenti

Nessun commento da mostrare.