Pennette con macinato e arancia

postato da: - Home

Ingredienti

  • 350gr penne o maltagliati
  • 350gr di macinato misto manzo e suino
  • 1 carota
  • mezza cipolla se grande, 1 se piccola
  • una costa di sedano
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • un bicchiere di vino bianco
  • buccia d’arancia q.b.
  • 30gr burro
  • pecorino q.b.

Istruzioni

  1.  Frullare sedano carota e cipolla con un po’ d’olio, mettete il composto in padella e fatelo rosolare un poco.

  2. Aggiungete il macinato sbriciolato e fate cuocere, sfumate col vino e cuocete finché evapora.

  3. Spegnete e aggiungete un po’ di burro e buccia d’arancia.

    Lessate la pasta al dente e mantecatela in padella.

    Servire con abbondante pecorino

Commenti

La tua e-mail non sarà pubblicata.

*

Commenti Recenti

Nessun commento da mostrare.