Frullate il prosciutto cotto, un pò di grana, i funghi e poco latte poi aggiungete la salsa tartufata.
A parte fate la besciamella: mettete in un tegame il burro, la farina e la noce moscata, mescolate e quando il burro si è sciolto aggiungete il latte. Portate a bollore a fuoco basso fino ad ottenere una densità media.
A parte sbattete uova, latte, sale e farina.
Imburrate appena una padella di media grandezza versateci un mestolo di pastella e ruotate la padella in modo che l’impasto si distribuisca uniformemente, cuocete per circa un minuto da una parte e uno dall’altra.
Finite le crepes farcitele una metà con il ripieno, aggiungete dei pezzettini di mozzarella e piegate in due e poi piegate di nuovo mettere un po di besciamella sul fondo del coccetto e adagiate sopra la crepes aggiungete ancora un po di besciamella sopra e spolverate di granella di pistacchi.
Cuocete al forno per 25 minuti circa. A chi non piace la besciamella si può ovviare sostituendola con un semplice sugo al pomodoro o ragù.