Elenco Primi Ricette

Ingredienti 300 grammi di riso per risotti 350 grammi di asparagi 25 grammi di funghi porcini secchi 1 carota 1 sedano (una costa) 1/2 cipolla 1 zucchina q.b. aglio q.b. grana q.b. sale q.b. burro 6 fette di bacon Istruzioni Pulite gli asparagi e lavateli, la parte dura non buttatela si aggiungerà al brodo di sedano, zucchina, carota e cipolla che danno molto sapore e hanno molte proprietà benefiche. In una […]

Leggi tutto...

Ingredienti 2 uova 2 bicchieri di latte 200 grammi di farina q.b. sale q.b. noce moscata Per il ripieno 200 grammi di prosciutto cotto 1 mozzarella bocconcino 30 grammi di funghi secchi ammollati o 150 grammi di quelli cotti freschi 1 confezione di salsa tartufata q.b. grana q.b. latte Per la besciamella 500 ml di latte 2 cucchiai colmi di farina 50 grammi di burro q.b. sale q.b. noce moscata granella di pistacchi per decorare Istruzioni Frullate il prosciutto […]

Leggi tutto...

Ingredienti 4-6 capesante dipende dalla grandezza 40 gr Di burro  40 gr Pan grattato  sale aneto e preparato di spezie per pesce una confezione di pasta sfoglia  una tazzina di brandy Istruzioni Togliere le valve dalle conchiglie. Scottarle a fuoco alto in padella con poco sale per 2 min da un lato e 2 dal’altro finchè saranno ben croccanti. […]

Leggi tutto...

Ingredienti 350gr penne o maltagliati 350gr di macinato misto manzo e suino 1 carota mezza cipolla se grande, 1 se piccola una costa di sedano olio q.b. sale q.b. un bicchiere di vino bianco buccia d’arancia q.b. 30gr burro pecorino q.b. Istruzioni  Frullare sedano carota e cipolla con un po’ d’olio, mettete il composto in […]

Leggi tutto...

Ingredienti 400 gr. di riso 500 gr. zucchine 500 gr asparagi 250 gr Besciamella 2 cucchiai salsa al tartufo 100 gr prosciutto cotto olio sale 1 piccola cipolla 100 gr di grana burro pangrattato Istruzioni Pulite zucchine e asparagi e tagliateli a cubetti. Saltateli in padella con olio, sale e cipolla lasciandoli croccanti. A parte lessate […]

Leggi tutto...

Commenti Recenti

Nessun commento da mostrare.