Elenco Primi Ricette

Ingredienti per 4 porzioni: 350 g di spaghetti 200 g di alici fresche pulite al netto del peso 4 filetti di acciughe sott’olio olio aglio prezzemolo sale un cucchiaio di bottarga pecorino romano Procedimento: Mettete in padella aglio, olio e i filetti di acciughe (peperoncino facoltativo). Fate rosolare, poi aggiungete le alici fresche e lasciate […]

Leggi tutto...

Ingredienti per 6 porzioni: 4 patate medie 200 g di zucca già cotta o stufata o al forno sale 350 g di farina (più quella che prendono in base alle patate e alla zucca, dipende da quanto sono umide) sugo a piacere (il mio sarà con la pancetta e pecorino romano). Procedimento: Schiacciate le patate […]

Leggi tutto...

Ingredienti per 4 porzioni: 400 g di fagioli cotti sedano carota mezza cipolla 100 ml di passata di pomodoro olio sale Per i Maltagliati: 2 uova 200/230 g di farina pizzico di sale acqua (se occorre) Procedimento: Impasate farina, uova, sale e, se occorre,  aggiungete poca acqua. Tirate la sfoglia e fate asciugare bene, meglio […]

Leggi tutto...

Ingredienti per 4 porzioni: 350 g di riso carnaroli 3 salsicce 400 g di zucca sedano carota cipolla olio sale formaggio grattugiato una noce di burro peperoncino a piacere 1 l di buon brodo di carne o vegetale. Procedimento: Nel tegame mettete sedano, carota, cipolla tagliati fini ed olio (qui se volete anche il peperoncino). […]

Leggi tutto...

Ingredienti per 4 porzioni: 350mg di riso carnaroli 400 g di seppie già pulite 350 g di piselli (sgocciolati dal barattolo o surgelati) aglio olio 1 l di brodo o di pesce o vegetale peperoncino facoltativo prezzemolo. Procedimento: Nel tegame fate rosolare aglio, olio e peperoncino. Aggiungete i piselli, sale e un pochino  di acqua […]

Leggi tutto...

Commenti Recenti

Nessun commento da mostrare.