Filetto di Trota

postato da: - Home

I filetti di trota sono davvero buoni e facili da preparare!

Questi filetti che vedete in ricetta li ho ricavati da delle stupende trote che ha pescato mio nipote Riccardo, che ringrazio! Li ho serviti con gli agretti, una verdura fresca e veloce da preparare, troverete la ricetta qui sotto, l’accostamento è perfetto ve lo consiglio vivamente!

Siete pronti? Buon appetito!

Ingredienti

  • 3 filetti di trota o filetti di altro pesce a piacere
  • 100 grammi olive taggiasche
  • 300 grammi  pomodorini
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. origano
  • q.b. sale

Istruzioni

  • Mettete i filetti in una padella con poco olio sotto.

  • A parte sminuzzate i pomodorini e conditeli con sale olio origano e poco aglio.

Aggiungete le olive tagliate grossolanamente, mescolate e disponete i pomodorini sui filetti di trota , tutto questo almeno 2 ore prima di cuocerle, così si insaporiranno meglio visto che la trota ha un sapore dolce.

Portate a cottura a fuoco dolce per 8/10 min. da un lato e 8/10 dall’altro coperte, se occorre aggiungete poca acqua.

Tenete il fuoco alto per un paio di minuti così da far asciugare un po’ il liquido di cottura.

Agretti: prendete un mazzetto di agretti tagliate le radici e lavateli lessateli in acqua per circa 6/7 min e conditeli semplicemente con olio e limone.

 

Commenti

La tua e-mail non sarà pubblicata.

*

Commenti Recenti

Nessun commento da mostrare.