Capesante in Crosta

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Ingredienti

  • 4-6 capesante dipende dalla grandezza
  • 40 gr Di burro 
  • 40 gr Pan grattato 
  • sale aneto e preparato di spezie per pesce
  • una confezione di pasta sfoglia
  •  una tazzina di brandy

Istruzioni

  • Togliere le valve dalle conchiglie.

  • Scottarle a fuoco alto in padella con poco sale per 2 min da un lato e 2 dal’altro finchè saranno ben croccanti. Sfumate col brandy, aggiungete il burro, la polvere di spezie e l’aneto.

Cuocere 1 min.

  • Tagliate la sfoglia seguendo la forma della conchiglia.

  • Mettete 3 valve per parte nelle 2 conchiglie con il sughino di cottura e un po’ di pangrattato.

  • Coprire con la sfoglia e fare qualche incisione sulla sfoglia.

Cuocere a 180 gradi finchè la sfoglia sarà dorata.

 

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