Elenco Primi Ricette

Ingredienti per 4 porzioni 1 kg circa di muscolo 1 cipolla 1 costa di sedano 1 carota olio sale 1 bicchiere di vino bianco 30 g di farina di semola rimacinata (un cucchiaio e mezzo) Istruzioni In un tegame mettete sedano, carota e cipolla tagliati finemente (io li passo al mixer), un bel giro d’olio […]

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Ingredienti per 2 persone 4 uova asparagi (quanti ne desiderate) olio sale Istruzioni Lavate e sminuzzate gli asparagi tenendo la parte tenera (i gambi potete utilizzarli per un brodo vegetale con sedano, carota e cipolla). Mettete olio, asparagi e un pizzico di sale in una padella. Fateli rosolare un pochino. Aggiungete un paio di cucchiai […]

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Ingredienti per 4 porzioni 800 g di piselli surgelati o a barattolo (come preferite) 4 uova 240 g di tonno sott’olio 80 ml di passata di pomodoro mezza cipolla olio sale pepe o peperoncino a piacere Istruzioni Rosolate in un tegame la cipolla tagliata fina con un po’ d’olio e peporoncino. Aggiungete la passata, mezzo […]

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Ingredienti per 4 porzioni 1 bel polpo grande 700 g di patate 100 g di burro 1 bicchiere di latte 100 g di grana grattuggiato 2 cucchiai di aceto prezzemolo olio sale Istruzioni Lessate il polpo in acqua con sale ed aceto. Quando sarà cotto lasciatelo raffreddare nella propria acqua. A parte, lessate le patate […]

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Ingredienti per 6 porzioni Teglia 30 cm 1 kg di alici fresche 1,5 kg di patate 50 g di burro olio sale pangrattato prezzemolo Istruzioni Lessate le patate e passatele. Conditele con burro, sale e prezzemolo tagliato finemente. Lasciatele da parte. Private le alici delle viscere e delle lische. Lavatele con cura. Imburrate e cospargete […]

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